Com O Mundo Passageiro
Com o mundo passageiro,
Bem semeie a paz clemente;
O Verbo de amor primeiro...
É Jesus mais transcendente!
Com o mundo passageiro,
Bem construa a paz interna;
O Reino mais verdadeiro...
É Jesus na vida eterna!
Com o mundo passageiro,
Edifique o amor sagrado...
Na tarefa que esclarece!
Com o mundo passageiro,
O Cristo ressuscitado...
É a vida que permanece!
Carmo de Oliveira