*** SEI QUE... ***
 
Sei que você sabe, que eu nunca te esqueci
Sei que sua vida ainda sente falta da minha
Sei que com meu pensar você não se alinha
Sei que ainda me ama, nossa foto te aqueci.
 
Sei que amo você, por você me enlouqueci
Sei que meu amor muito ainda te acarinha
Sei que te amo, meu ser com você caminha
Sei que vou lutar, ainda não me enfraqueci.
 
Sei que sabe o que eu penso, até adivinha
Sei que sem você, tudo agora me aborreci
Sei que amor eu te ofereci, até te abasteci.
 
Sei que nosso amor foi pueril de criancinha
Sei que eu ainda sonho, por você já adoeci
Sei que a dor doeu por um triz quase feneci.

***************************************

 
 José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp – 61 985565644.
Ceilândia – DF.

Sábado, 15 de maio de 2021 – 06:10.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 31/05/2022
Código do texto: T7527572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.