MOÇA BONITA
Menina moça, inspiração da trova,
Senhora dos sonhos de amor,
Irradia a beleza da lua nova,
Voz que encanta o poeta galanteador.
Alma colorida e sorriso deslumbrante,
Moça que sonha e não desiste
Quero aplaudir-te nesse instante
Esse versista deleitar-te insiste.
Sorriso doce, olhar aprazível,
Seu brilho à óptica visível,
Tu és a pureza do mel...
Tens o gesto de criança inocente,
Santa, bela divinamente,
Uma criatura do céu.