TU VENS?

Faz essa pergunta aos teus amigos,

Convida os teus familiares,

Chama aqueles bem queridos,

É hora de os encontrares.

Relata o que a vida fez contigo,

E o que ainda falta fazer,

Abraça o colega novo ou antigo,

Nunca se sabe quando vais morrer.

A vida é sopro, bem sabes,

Eu nem pisco e ela ja passa,

Então, os chama sem alardes,

Antes que um desconhecido o faça!

Se a vida é estação ou locomotiva,

Nela somos os velozes trens,

Um dia voltamos ao ponto de partida,

E agora me digas: tu vens?