Mas eu já vi esse filme também
Lembranças de vidas nunca vividas
O quase é quase sempre muito do nada
do nada que foi quase, a madrugada
e a insônia trazem lágrimas contidas
Em que ponto as chances foram perdidas
Não importa, uma estrada foi tomada
A margem, outra estrada foi frustrada
Salvos! De quê? Restam muitas feridas
Mas não há crime portanto não há culpado
Mas há a pena do ato não consumado
O antes não resultar nenhum depois
Em teu olhar passa um filme reprisado
Vestígios de um roteiro inacabado
Cenas de tudo aquilo que não foi