TIRANIAS CRUAS
Tiranias cruas
A alma chora
Diante da luz
Do mestre
Que ilumina
O poder da cruz...
E daqui ecoo
Minha estima
E paz - do alto da fé
Que faz-me forte
Diante das injustiças
E das tiranias cruas
Que são vendidas no templo
Da ironia e da desfaçatez
Dos falsos profetas do cisma.
VALÉRIA GUERRA REITER