Soneto ao teu cheiro

Teu cheiro fica em mim quando te vais

deixando aquele gosto de quero mais

de te quero mais em meu leito

doce e desnuda em meu peito

Teu cheiro impregnou em minha mente!

E se entranhou em minha alma,

tão bela e docemente,

esse teu olhar de calma

Sempre ressoa teu falar preciso

a forma graciosa como gesticulas

tão suave e sem firulas

E esse teu lindo e meigo sorriso,

além desse teu ar de Professora,

te tornam ainda mais avassaladora