Siga A Paz Do Céu Clemente
Siga a paz do Céu clemente,
No trabalho construtivo;
O Evangelho em cada mente...
É Jesus bem redivivo!
Siga a paz do Céu clemente,
Partilhando o Pão da ceia;
O bom Cristo onisciente...
É o Verbo que o amor semeia!
Siga a paz do Céu clemente,
Traduzindo a sã doutrina...
Mesmo em sofrimento forte!
Siga a paz do Céu clemente,
Com Cristo que o amor ensina...
Na vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira