Desprendendo A Sã Virtude
Desprendendo a sã virtude,
Sempre aclare a consciência;
O ensino em beatitude...
É Jesus na transcendência!
Desprendendo a sã virtude,
Sempre encontre a paz interna;
O Reino da plenitude...
É Jesus na vida eterna!
Desprendendo a sã virtude,
Siga firme em confiança...
No caminho a percorrer!
Desprendendo a sã virtude,
A palavra em esperança...
É Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira