Na Tarefa Consciente
Na tarefa consciente,
Bem vislumbre a paz interna;
O bom Cristo onisciente...
É o Reino da vida eterna!
Na tarefa consciente,
Esclareça qualquer ser;
O Evangelho em cada mente...
É Jesus em renascer!
Na tarefa consciente,
Dê gratuito o Verbo em luz...
Com promessa em paz sagrada!
Na tarefa consciente,
O Cristo que o Céu traduz...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira