MAR DE SENTIMENTOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Em teus braços me entrego
intensas caricias me doas
amor a ti nunca nego
somos uma única pessoa.
Cumplicidade e carinho
somados a cada dia
selamos o nosso ninho
na mais secreta alegria.
Do futuro nada sabemos
em nossos intensos momentos
ainda maior é o fervor.
E tudo o que mais queremos
neste mar de sentimentos
é embebedarmos de amor.
***