VIVER UM GRANDE AMOR!
VIVER UM GRANDE AMOR!
Um grande amor não se guarda num cofre.
No coração não cabe a solução!
O amor é tão rico, tão eterno e nobre,
Que tem de ser pensado com a razão.
O amor não deixa grande comoção
Se você sabe que o problema existe.
Se seu destino entregue à razão,
Não lhe deixa infeliz, sozinho, triste!
Nosso amor operou alguns milagres
Que nem a Igreja, com os seus altares,
Talvez nos mostrassem soluções!
Nós somos dois amores, convergindo
Num campo complicado, mas seguindo,
O curso inexorável das paixões!