TRISTE LEMBRANÇA
Assim! Me ponho á pensar;
Nas durezas dessa vida,
Além de tudo lembrar;
Á minha infância sofrida.
Sofri ás várias humilhaçãoes!
Em meu tempo de criança,
Ainda trago as recordações;
Que não me saem! Da lembrança.
Passei frio! E Passei fome;
Essa triste lembrança me consome,
Foi assim! O meu viver.
Sem ter casa nem guarida!
E no coração! Uma ferida,
Lutei bastante! Pra mim sobreviver.
Autor GC.SILVA.
Tema tristeza.
Segunda-feira 30/Maio/2022.
Que Deus nos abençoe.