Soneto dos Artigos
O artigo definido
Delimita o infinito
O fato a substância
O amor a relevância.
O artigo define
O concreto o abstrato
Que ele me ensine
Acerca da enzima e do substrato.
O artigo indefinido
Deixa no ar o que está descrito
Pode ser qualquer um, até o que foi perdido.
Algum caso resolvido por alguém
Não importa quando ou por quem
Um dia se saberá ou ficará no espaço além.
30/05/2022