Arrebatado pelo amor que vai além
A mercê da inspiração que nos convém
O poeta voluntariamente versa e compõe
Incondicionalmente ele se dispõe
A compor, a compor em prol do bem
Arrebatado pelo amor que vai além
Encanta, encanta a humana vida
Tornando o porto, cais, divina guarida
Incontestavelmente digna de amém
Não é a toa que se mantém inquieto
Se a inspiração não vem barra o projeto
Que renova sem hesitar a esperança
Da humana vida, sábia resiliênte
Que não abre mão de seguir em frente
Por ter fé em Deus, no poeta confiança
Valdomiro Da Costa 29/05/2022