A separação é sempre dolorosa.
Uma separação é sempre dolorosa,
Sente também aquele que vai embora,
Até o mais forte neste momento chora,
Vendo se despedaçar sua vida amorosa.
A caminhada é longa até se recuperar,
Não é fácil ver os planos se desfazendo,
E o mundo se acabando em segundos,
Sem nada pela frente poder vislumbrar.
É como se faltasse uma parte da gente,
Quando olhamos aquela cadeira vazia,
Naquela mesa que está a nossa frente.
Só mesmo o tempo para diminuir essa dor,
Mas não dá para esquecer o que a pessoa dizia,
Nos momentos onde ainda reinava o amor.
Carlos Alberto Santos