Pássaros contra os vidros
Desleixado desgarro-me do bando
O vento mudou e alterou o caminho
Olho para trás e não avisto o ninho
Olho para frente e avisto o Nefando
Esquecemos porque estávamos voando
Lembro-me que o bando estava sozinho
Perdemo-nos, bater de asas mesquinho
Esperança que não vamos cevando
Continuo meu bater de asas sofrido
No meio do bando, um bando perdido
No barulho de tudo que estilhaça
Alijados de qualquer direção
Disfarçamos a velha sensação
Estamos indo em direção a vidraça