TEU RETRATO
Quando á noite vêm!
Que entro em meu quarto,
Saudades meu coração têm;
Quando vejo teu retrato.
Sinto tanto tua falta!
Minha vida está vazia,
Tua lembrança exalta,
Em minha alcova fria.
Meu coração ti ama!
Lágrimas sempre derrama;
Mas! Lembra do teu ato.
Tu usasse de falsidades!
Hoje! Só resta Saudades:
Quando vejo teu retrato.
Autor GC.SILVA.
Tema Saudades.
Domingo 29/Maio/2022.
Que Deus nos abençoe.