O TEMPO É OURO
Quando usamos o tempo,
A vida vira um tesouro,
Ai vamos acreditando,
Que o tempo vale ouro.
Devemos curtir a vida,
Com amor, carinho e fé,
Porque a vida é passageira,
E é assim que a gente quer.
Sabendo que o tempo é ouro,
A vida tem mais valor,
Pra cumprir as necessidades,
Que o tempo nos enviou.
Vivendo e sendo feliz,
Com muita reciprocidade,
Com o tempo chega a saudade.
As vezes a gente não sabe,
E pode causar desaforo,
Porque o tempo é ouro.
O tempo nos leva a crer,
Que na vida temos felicidade,
E depois só vem a saudade.
Autor: Orlando Santos
Em, 29 de maio de 2022