ONTEM . . .

Ontem eu muito te amei... Hoje, estou te odiando!

Por tudo o que a mim fizestes, vezes mil te odiarei...

Pra cada eu te amo, três vezes te odeio vou gritando!

Por toda a minha vida esse ódio por ti eu sentirei.

Ontem eu muito te amei... Renovava pela manhã o amor,

Hoje é o meu ódio que se renovará a cada amanhecer...

Até o fim dos meus dias, eu o regarei, como a uma flor!

Escrevendo em letras garrafais... Para nunca esquecer!

Ontem eu muito te amei... Mas, descobri teu sentimento,

O puro amor que sentias, não era por mim no momento!

Eu te odeio! Odeio tudo que fiz por ti! Odeio os passeios!

Odeio os presentes que te dei! Odeio a vagina e os seios!

Odeio tudo em ti e ao teu redor! Odeio todo o nosso passado,

Odeio ontem, hoje, odiarei amanhã, odeio até ter sido amado.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 29.01.2021

16h12min [Tarde]

Estilo: Soneto