Recompensa De Amor

Nula ficou a saudade

no momento do olhar cruzado.

Distantes ficaram as mágoas

tão longe ficou o passado...

Na ponta dos pés fiquei,

pensei poder tocar o céu...

Naquele momento a lua era queijo

e o sol uma enorme bola de mel...

Nossos olhos faiscaram

Raios de prata iluminados

Queimando os dias de descrença

De ti quero a presença

Envolta naquela mesma paixão

E beijos e abraços como recompensa!