Sobre umas e outros; ou...
Poxa! Não caiu na real então?
Omissão? Agora fingindo-se ‘troxa’?
‘Frouxa’; calhou na oportuna ilusão
Perdão, não precisa ficar tão roxa!
Poxa! O ser é dotado de terror.
Amor foge; não é o seu alimento.
Vento brando? É total o furor.
Negror; o coração é excremento.
Momento reflexão: quem é esse homem?
Lobisomem, satanás ou jumento?
Saliento: aqui comparações somem.
Comem sua espécie; sem sangramento.
Sedento: assim suas vidas consomem.
Homem aparente; monstro por dentro.
#ordonismo
Uberlândia – MG
As barbaridades
estão mais e mais gritantes.
O amor sente dor.