PARA ONDE IRÃO OS ADEUS ?

Eu sei que vai doer, porque já dói...

Para onde irão os Adeus? Para onde?

Por que que de meus olhos se esconde

A matéria que a memória reconstrói?

As lembranças me arrastam pelas ruas:

Sou um rastro de tristeza no horizonte.

Vou seguindo, penitente, a mesma ponte

D'onde foram minhas ilusões tão cruas.

E vago, ao pé de tolas expressões ambíguas,

Buscando ver auroras no semblante,

Mas só encontro dor nos olhos meus.

Refém do Tempo e suas conversões contínuas;

Eu sei que nunca estive tão distante

De alcançar de novo meus Adeus...

ItamarFS
Enviado por ItamarFS em 28/05/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7525948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.