Momento perfeito

Momento pleno,a noite,vagueia em desejo

Mortifica-se aleive,a infame crueldade

Meros deslizes,agoniza o pejo...

Retrata-se o suplício,medra a mocidade.

Propala a cor vibrante :a cor que invejo

Desdilha-se na face,a flor da idade

A sede flagelante,ignoto arquejo

E a alma silente,(a vênia veleidade...)

Decerto,esses fulgores íntimos se calam

E a rude escrita exprime a fantasia

- Áspero aroma em vibrações exalam... -

Gostosos versos da sublime poesia

Que evola,que delira,e que trescalam

Um momento perfeito,hausto de maestria!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 28/05/2022
Código do texto: T7525905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.