R A G U
Estava fazendo um ragu
Danado do celular tocou
e o ensopado desandou
Deu um tremendo sururu
O molho então abundante
Ia já aguçando ao paladar
e eu viajando no degustar
Secou no mesmo instante
Dos segundos uma fração
No hesitar se foi a atenção
O pior desculpe foi engano
Fiz de tudo e não consegui
Naquele ponto eu me rendi
O desejo ficou só no plano