Kapìva

Como um clarão iluminando à noite escura!

A minha frente notei a mais bela formosura,

Cujo sorriso me adocicava os pensamentos .

Postura de fada, olhos de mel, cabelo ao vento,

Aguçou-me toda a criatividade existente!

No momento às palavras foram ausentes,

E isso quase se tornara um fado pesado.

Mas ao ver aquele lindo cabelo de lado...

Vi que estava diante da verdadeira pureza!

E que todas as minhas definições de beleza,

Seriam no mínimo inúteis e insignificantes.

Pois ela és como à noite linda e inebriante!

Deusa grega em toda a essência e natureza,

Lindamente definida pelo nome e sua ihaneza.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/05/2022
Código do texto: T7525519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.