...NOS BRAÇOS DA PAZ!
"Você é isso: Estrela matutina,
Luz que descortina um mundo encantador.
Você é isso: É pacto de ternura,
Lágrima que é pura, paz do meu amor."(Luiz Vieira)
...NOS BRAÇOS DA PAZ!
Posso dizer que o seu sorriso é bonito?
Digo também, que bonito é seu andar,
seu cabelo, seu doce jeito de olhar,
que na minha fantasia causa agito.
Então, digo pra você enfim: - "Permito
que no meu coração você pode entrar,
nele todo o seu amor depositar,
porque no sincero amor inda acredito."
Às vezes, um coração cego se entrega
aos sonhos do ápice do prazer que prega
a felicidade que um orgasmo traz.
Mulher, se o seu amor para mim se abrir,
sem crises, ais, saiba que vou conseguir
com você, sempre estar nos braços da paz.
27/03/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(Pra você que ama a minha poesia de amor.)