Amando Em Silêncio

Mesmo estando tão quieta,

minha alma permaneceu apaixonada.

E, nesses meus versos, meu poeta,

declaro que é bom te ouvir, assim calada.

Quando meu olhar repousa em nada

é que estou a te imaginar...

Perdido por nossa cidade, pelas ruas a transitar,

na doce ilusão de que posso te encontrar...

Meu mundo se transformou diante do teu,

minhas horas mortas varri para longe

e pensando em ti fico a versejar...

Em mil detalhes pequenos

perpetuo-te em minha vida.

Tenho-te presente até no toque do celular...