SEM CRASE...

Podes dividir teu existir em fases,

Em ínfimas partículas do tempo,

Encontrarás de mim as frases...

Das quais em tempo me arrependo.

Se entregar a alguém sem crase,

Sem sermos vogais ou consenso,

Querer do tempo que se atrase,

Desejo que hoje é puro dissenso.

Mas estarei lá nos teus impasses,

E por mais que o tempo passe...

Seja nos dias de sol ou nos densos.

Sem encontros outros capazes,

Que me faz a falta que me fazes,

Nenhum será para ti tão intenso.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/05/2022
Código do texto: T7525418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.