SEGURANÇAS DAS NOITES EMPERRADAS PELA SOLIDÃO
Não quero casar com essa maldita a solidão
Porque ela é parada abusada e indesejada
Vivem tirando o meu sono sem compaixão
Ainda diz é uma aflição da minha decisão
Quando eu começo a dormir ela me vira de lado
Acordando na agonia eclodir na sombra da visão
Para que nós dois fique ali acordado naquele breu
Remoendo coisas velhas conquistadas do passado
Como é que eu posso me unir a ela nessa mazela
Se ela tem coragem de sair por ai andando á noite
Sufocando e machucados alguém que não merece
Então como eu não posso ser amiga ou aliada dessa fada
Que só quer me ferrar dizendo que é minha protetora
Acabando com minhas noites empurrado Precipício
Apaixonado Jovem
Uma Mulher Um Poema
DIAS REPLETOS DE SOLIDÃO
Busco tua companhia mesmo distante
Porque desejo teu amor a todo instante
Nesta caminhada triste e tão inconstante
Ainda sinto teu cheiro inebriante
Aprendi a viver sem ouvir a tua voz constante
Sem mais enxergar o brilho do teu olhar doce
Daria tudo para estar contigo nesse instante
Saiba que tornou os meus dias mais fascinantes
Quero sentir teu beijo ardente e vibrante
Percorrendo meu corpo, todas as noites
Levando-me a sonhos deslumbrantes
Na minha ansiedade profunda e incessante
Quero a ternura do teu abraço aconchegante
Despertando sensações alucinantes.
meus agradecimento a nobre poisa pela linda interação. abraços saudosos.
POETA OLAVO
"Faça da sua triste solidão
Um terno jeito de amar
Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar."
obrigado meu nobre poeta pelas palavras sensível nessa maravilhoso interação
Jacó Filho
Recorde o sol nascente,
Pra alma ficar dourada
E chamar a namorada
Que amor por ti, já sente...
show de bola poeta com palavras nota 10 em sabedoria. Abraços saudoso