Teu abraço

Encantada; o melhor da minha vida.

Subida vaporosa e tão alada.

Arranjada num céu; bem acolhida.

Comovida; lágrima era brotada.

Calada minha alma estava servida.

Absorvida na amarra deslaçada.

Tocada pela emoção descabida.

Envolvida na condição exalada.

Avassalada, tonta e amolecida;

Sentida de pé; cabeça abalada.

Jogada; em tua pele recebida.

Apetecida; carne conectada.

Emimesmada; sou a ti oferecida.

Acendida no abraço; acasalada.

#ordonismo

Uberlândia – MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/05/2022
Código do texto: T7525241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.