"CACHÊ" AMARGO
CACHÊ AMARGO
I
Para show lá no sertão
no valor de uma fortuna
chamou-se o "Lima Limão",
que "enfeitiça" qual Iúna.
I I
Sem ter canalização
no vilarejo... e asfalto,
nem cinema, diversão,
o seu PIB dá sobressalto.
I I I
-- "Não fale do que não sabe,
que esse papel não te cabe...
oh, jornalista infeliz" !
I V
-- "Canto por motivo nobre:
deixo a cidade mais POBRE,
mas seu povo bem feliz" !
"NATO" AZEVEDO
(26/maio 2022, 20hs)