Confusas visões

Serena noite clara,rútila ilusória

Descompõem-se escombros da cilada

Volve a imagem,envolve na alvorada

Segredos que confundem a memória.

Quando voeja a estrela conspirada

Navegando na crosta transitória

Flux o brilho da década simplória

despojando a mesura iluminada...

Venera a formosura:vulto retratado

Nas páginas vibrantes do passado

Quando encarnece o prado primoroso.

Confundem-se visões,almas centelhas

Celebra numa terra"santas grelhas"

Na plenitude do universo desdenhoso

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 27/05/2022
Código do texto: T7525076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.