A arte de amar
O amor é arte
Que te faz dançar
Te faz em todas as estações
Florescer e cantar
E o beijar
É trilha sonora sem sons
É paz que se faz nos abraços
De um único braço
O amor é arte
Que está em toda parte
Fazendo o humano obra de arte
Se não pudesse amar-te
Qual seria a poesia a dedicar-te
Se o poeta vive de amor e amor é arte