Sempre Ativo Em Sã Videira
Sempre ativo em sã videira,
O bom servidor alerta;
Tem Cristo na paz primeira...
Na verdade que liberta!
Sempre ativo em sã videira,
Sempre plante a sã semente;
Na palavra verdadeira...
De Jesus mais transcendente!
Sempre ativo em sã videira,
Bem promova a paz no meio...
Em divina comunhão!
Sempre ativo em sã videira,
O Cristo em divino seio...
É o Templo em ressurreição!
Carmo de Oliveira