O Trabalho Em Disciplina
O trabalho em disciplina,
Sempre rende a paz interna;
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da vida eterna!
O trabalho em disciplina,
Bem progride o ser na luz;
Na verdade em sã doutrina...
Do Cristo que o Céu traduz!
O trabalho em disciplina,
É colheita em paz futura...
No semeio em bom proveito!
O trabalho em disciplina,
É vitória mais segura...
Na alta salvação do eleito!
Carmo de Oliveira