Bem Mantenha A Paz No Meio
Bem mantenha a paz no meio,
Trabalhando em comum bem;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em norte do além!
Bem mantenha a paz no meio,
Traduzindo a sã doutrina;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o amor ensina!
Bem mantenha a paz no meio,
Refletindo a eterna glória...
No Evangelho praticado!
Bem mantenha a paz no meio,
Com Cristo a real vitória...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira