Aproveite cada minuto II_ Com Interação
Cada momento tente aproveitar
Pois o agora é muito importante
Para positivamente seguir adiante
Pois está é a chave para se aperfeiçoar
O momento que está vivendo
É dele que seu futuro irá depender
Faça o tempo presente valer
Preste atenção no que está fazendo
O ontem já passou
O agora é o tempo de mudar
Pois o amanhã ainda não chegou
Tente o presente com coisas boas aproveitar
Com o máximo de coisas boas que puder
Para no caminho do sucesso chegar
(Nuncadesista)
O TEMPO
O tempo que nunca espera,
Nos leva às novas esferas,
Que a nossa vida, tempera...
Mas desgasta a juventude,
Tenhamos ou não, atitudes,
Pra vivermos em plenitude...
Algo que só vem com o tempo...
Quando crescemos por dentro
(Jacó Filho)
Muito obrigado mestre