JURAS EM VÃO
Tento falar-te todas as nossas verdades
Mas tu te esquivas sem querer saber
Não percebes que este teu não querer
Faz separar nossas inteiras metades.
Juramos do "um" sermos o "nós" para viver
Com o amor e a tolerância desta unidade
Sem que de fora a perversão e a maldade
Abalasse a estrutura do nosso benquerer.
Mas... o tempo que solidificou nossas raízes
É o mesmo que trouxe rajada e tempestade
Passando do azul para o cinza nossas "matizes"
Do "eu" que quisera o "nós" para eternidade
Hoje trago no peito a deserção dos infelizes...
Vivendo no silêncio ensurdecedor da saudade.
J. M 30/01/22