MORADOR DO MEU SER

Pulsa no meu peito teu amor:

leve e intenso como o vento.

Sinto grande êxtase e ardor,

mistura de felicidade e tormento.

Teus olhos devoram os meus, turvando meus sentidos.

Sorrisos em nossos lábios, quentes de paixão...

Seguem-se carícias, toques incontidos.

Dois corpos em extrema atração...

Tuas mãos delicadas me conquistaram.

Habitas nos meus sonhos, lindo anjo sedutor.

Teus doces beijos me enfeitiçaram.

Do meu ser, és único e eterno morador.

Para sempre estarás no meu coração.

Tu és a minha mais linda canção.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)