Marcas Alheias
Acaso sois o meu consorte
Uma voz tênue contida
Que se alarga mui forte
Em teus desvarios o rugido
Como temporal perdido
Varre a fragância da vida
Cabe em meu flerte
Um rascunho matinal
Como é bom ver-te
Sob a redoma fatal
Danças em minhas veias
Sois como marcas alheias
Um turvo riso teu
Um olhar que se perdeu
- _Humberto Amorim_