É Preciso Evoluir
É preciso evoluir,
Progredindo para a luz;
O mais sábio discernir...
É Cristo que o Céu traduz!
É preciso evoluir,
Resgatando qualquer filho;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em eterno brilho!
É preciso evoluir,
Produzindo o fruto certo...
Em videira trabalhada!
É preciso evoluir,
Com Cristo em amor desperto...
Para a paz mais sublimada!
Carmo de Oliveira