Nossa Paz Bem Se Conquista
Nossa paz bem se conquista,
Redimindo o próprio ser;
O Verbo não egoísta...
É Jesus em renascer!
Nossa paz bem se conquista,
Em santo devotamento;
O ensino do Evangelista...
É Cristo no firmamento!
Nossa paz bem se conquista,
Renovando a consciência...
Para a vida evoluir!
Nossa paz bem se conquista,
Com Cristo em onisciência...
Em mais sábio discernir!
Carmo de Oliveira