Trabalhando Em Sã Seara
Trabalhando em sã seara,
Sempre colha a paz sincera;
O Cristo que o amor declara...
É o Verbo que persevera!
Trabalhando em sã seara,
A verdade bem reflita;
A ceia que se prepara...
É Cristo que ressuscita!
Trabalhando em sã seara,
Sempre escolha a parte certa...
Na palavra que ilumina!
Trabalhando em sã seara,
A consciência desperta...
É Cristo que a fé ensina!
Carmo de Oliveira