O Vento

Me acorde enquanto é cedo,

enquanto o vento sonha contigo,

eu te toco com as pontas dos dedos

e te declaro que o vento não é nosso inimigo.

Me faça adormecer diante da Lua,

enquanto a noite te abraça

e eu te vejo nessas ruas,

sonhando com canções esparsas.

Seus olhinhos acompanham o vento,

segurando seus versos calejados

e apagando os vestígios do sofrimento.

O vento mistral parece ter nos chamado,

com assovios ritmados e lentos,

só para ver o céu noturno e estrelado.

JP Rodrigues
Enviado por JP Rodrigues em 26/05/2022
Código do texto: T7524038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.