A Inspiração é o Meu Altar
Quando eu te encontrei
A tristeza estava comigo
A vida já não tinha sentido
Em versos, uma oração eu rezei!
Eu me acostumei escrever
Busquei a alegria de viver
E todos os dias voltei ao altar
Os poemas são formas de orar.
Encontro Deus nos simples poetar
O meu coração se enche de felicidade
A poesia é a bela forma de amar!
Aquilo que o coração sente
Nos versos posso expressar
A inspiração é valioso presente!