Acordei
Acordei com o brilho do sol ao pé da cama.
Dormi com a luz da lua pela janela do quarto,
que nunca me abandona.
Pensei ao olhar as estrelas,me tiraram da terra.
Sorrir com o Amor que tenho.
Fechei os olhos quando a saudade de Ti bateu.
Viajei entre seus beijos,e desde então ainda
não aterrizei...