Não se procura uma cara metade
Anormal quem busca sua metade.
_Vaidade? Não. O ser já veio integral.
Varal de si com sua identidade.
_ Idade? Nada implica no portal.
Fatal: bater na tecla: a prioridade.
Maldade; com seu viver ser brutal.
Canal que não traz a felicidade.
Austeridade: emoção e carnal.
Afinal: procura alguém com vontade.
Liberdade em caber no mesmo quintal.
Essencial: humor, maturidade.
Intensidade; ser feliz: vital.
Real escolha; absoluta verdade.
Capacidade incondicional.
#ordonismo
Uberlândia MG