QUANDO SE AMA

Devemos se entendemos em

Viver em plena harmonia de

Um amor sem perturbações

Com dedicação um ao outro.

Em que se entendemos com uma

Felicidade que nos deixe feliz para

Vivermos com paz sem ser infeliz

Por não corresponder com o amor.

O amor é uma troca de vivermos

Em sentimentos um pelo outro com

A sabedoria de conviver em alegria.

Ter o prazer de um fraterno amor que

Podemos se amar com toda emoção

De dois seres que se ama com prazer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/05/2022
Código do texto: T7523043
Classificação de conteúdo: seguro