M A N Á
No olhar um brilho intenso
Na face um sorriso radiante
O querer se faz no instante
Que do nada em você penso
Quimeras em doses de magias
Salpicam o amor de felicidades
Momentos de ternas fantasias
Transbordam em cumplicidades
O tempo se traduz na alegria de viver
O verdadeiro amor que a Alma abraça
Fonte de luz sol do meu ser, amanhecer
Inesperado tal qual o maná no deserto
Sentimentos e desejos que a vida enlaça
Oásis saciando a sede no momento certo